При участии веб-студии ITSoft









Домой
Страницы: «1|2|3»

МОСКВА, 20.10.2004
28 октября "Щелкунчик" стартует во всех лучших кинотеатрах России и стран бывшего СССР.
Двумя неделями позже состоится кинотеатральный релиз в Германии и других немецкоязычных странах, а также выход фильма в DVD и VHS форматах в США и Канаде. Официальная российская премьера состоится 27 октября в кинотеатре "Пять Звёзд" (Москва, ул. Бахрушина,25, метро "Павелецкая"). С 11 ноября компьютерная игра на основе фильма "Щелкунчик", подготовленная компанией "Новый Диск", поступит в продажу.

2.09.2004
Новый трейлер к ЩЕЛКУНЧИКУ «от Павла Руминова» — на сайте ГЕМИНИ.
Мы обновили наш сайт, и теперь вместо старого ролика в 10 Мб появился наш новый трейлер к ЩЕЛКУНЧИКУ— 4 Мб. На сайте наших партнеров ГЕМИНИ ФИЛЬМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ, договор с которыми был подписан 29 июля 2004г., этот ролик также можно найти в разделе ЩЕЛКУНЧИК. Создатель трейлера — Павел Руминов, знаменитый своими роликами к фильмам «В движении», «Прогулка», «Антикиллер-2», «Даже не думай! — 2». Это его первый опыт работы с анимационным фильмом. Может быть, поэтому ролик ЩЕЛКУНЧИКА разительно отличается от всех остальных роликов детских фильмов. Алина Волкова, директор по развитию студии: — Посмотрите наш ролик — это нечто особенное. Руминов — умница! Мало того, что он настоящий профи и супер-креативный режиссер, он еще и настоящий харизматик. Все женщины АРГУСА, которым довелось общаться с ним, от него просто в восторге, несмотря на то, что он всегда появляется в засаленной кепке и домашних тапочках на босу ногу. В случае с ЩЕЛКУНЧИКОМ он просто находка — именно Павел придумал слоган к фильму, который мы везде тиражируем: «Тысяча препятствий ждет того, кто хочет стать человеком!».

20.05.2004
ГЕМИНИ ФИЛЬМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ и АРГУС в преддверии подписания договора.
Продюсеры АРГУС ИНТЕРНЕЙШНЛ подтвердили свое намерение уступить лицензию на кинопрокат фильма «Щелкунчик» в России, странах СНГ и Балтии одному из крупнейших кинодистрибьюторов — компании «ГЕМИНИ ФИЛЬМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ». Интересна история взаимоотношений аргуса и ГЕМИНИ, связанная с этим проектом. Весной 2003 года ГЕМИНИ ФИЛЬМ уже объявлял дату релиза «Щелкунчика». Первоначально премьера фильма была запланирована на октябрь 2003 года. Затем последовала череда судебных разбирательств студии АРГУС с германской продюсерской компанией из г.Штуттгарта MC One gmbh ("Нигде в Африке"), в результате которых АРГУС отстоял свои права. Фильм выходит в прокат с задержкой ровно на год. «За этот год мы получили несколько довольно интересных предложений от разных компаний-кинодистрибьюторов, но менеджеры ГЕМИНИ включились в совместную работу раньше других и очень серьезно, поэтому мы остались верны прошлогодней договоренности», — прокомментировал ситуацию Владимир Репин.

14.05.2004
СОЮЗ-ВИДЕО и АРГУС ИНТЕРНЕЙШНЛ ударили по рукам.
Несмотря на то, что до премьеры «Щелкунчика» остается еще более полугода, «АРГУС ИНТЕРНЕЙШНЛ» испытал сильнейший натиск компаний-дистрибьюторов, готовых купить права на распространение фильма на носителях для HOME VIDEO. Наиболее интересным на данный момент продюсерам показалось предложение, поступившее от концерна «ГРУППА СОЮЗ». 13 апреля 2004 года был подписан договор между «АРГУС ИНТЕРНЕЙШНЛ» и «СОЮЗ-ВИДЕО». В соответствии с договором, «СОЮЗ-ВИДЕО» получает исключительные права на распространение «Щелкунчика» в СНГ и странах Балтии на VHS, DVD, MPEG-4 и VIDEO CD.

25.04.2004
На выставке ИГРЫ И ИГРУШКИ, проходившей в Гостином Дворе
На проходившей с 12 по 15 апреля в Гостином дворе выставке ИГРЫ И ИГРУШКИ ряд компаний — производителей игрушек и товаров для детей с большим интересом изучали возможность сотрудничества с кинокомпанией «АРГУС ИНТЕРНЕЙШНЛ». Персонажи и фоны, созданные для «Щелкунчика», получили высокую оценку профессионалов, и не раз продюсер фильма Владимир Репин слышал фразу: «Мы очень хотим с вами работать». Предварительные итоги переговоров пока не разглашаются, но достаточно сказать, что уже четыре крупные компании проявили серьезный интерес к сотрудничеству с «АРГУС ИНТЕРНЕЙШНЛ» и готовы принять ключевые условия лицензионных соглашений. «В наших планах — активное развитие этого направления, — прокомментировал ситуацию Владимир Репин. — Эта выставка — хороший старт, я доволен результатами, но это только первый шаг.»

Страницы: «1|2|3»